Когда-то было всё предельно просто

Когда - то было всё предельно просто...
Не задавали мы вопросов сложных,
И потерять друг друга не боялись,
Хотя довольно часто расставались.

Когда - то было между нами счастье,
И не мешали нам с тобой ненастья,
А от проблем мы стали закалённые,
В любви и радости с тобой сплочённые .

Судьба объединила нас в объятиях
И для полёта одарила крыльями,
Мы над землёй летали словно лебеди,
И верили в любовь взаимную.

Когда-то всё было предельно просто,
А на душе светло от счастья,
Не верили, что может быть расстанемся,
Хотя  Родными навсегда останемся.


Рецензии
Наташенька, ВЫ или ВАша героиня поделились самым сокровенным и дорогим.
Спасибо.
Счастья и радости, здоровья и вдохновения.

Валентина Ковальчук 2   29.06.2022 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина, за внимание! Так и есть...
Когда-то всё было предельно просто....
С уважением,

Наташа Мишина   03.07.2022 18:15   Заявить о нарушении