Отдых на море приснись

Летние дни и каприз…
Образом дивным явись:

Мир бездонной глубины,
Бесконечной синевы.
Моря, неба красота;
Шум волны и чистота.
Летнее чудо во сне.
Прошлый пейзаж жив во мне.

Отдых на море ценю,
Солнца улыбку ловлю!

Лариса Чаплыгина


Рецензии