Я вспомнил курортный роман...

Я вспомнил курортный роман,
От бессонницы  глаз не смыкая.
Я был тогда молод  и пьян
От чувства, страстями пылая.

Как сладостно в чувствах тонуть,
Не думать о дне расставанья.
То время нам, жаль, не вернуть;
Заряжались уже от касанья.

Летели в порыве страстей,
В  едином порыве  дыханья.
И  не было слаще  сластей
До самого дня расставанья!

Жаль, ныне не тот уже пыл!
Воспоминание мило:
Я, кажется, жарко любил,
Ответно красотка любила.


Рецензии
Роман любви... Курортный...
На отдыхе.. Все в кайф!
Валентин, так и есть!

Надежда Корн   03.06.2022 20:07     Заявить о нарушении