О жизнь моя, ты враг мой или друже?

Что мне житьё-бытьё,
в котором я летая
ползу как червь в грязИ
мечтая по летать.
Можно сказать-судьба такая
А можно по другому,
        -,,Ети ж ё мать!''

От этого не станет
ни легче и ни хуже
И солнце встанет,
   там же на востоке
О жись моя
   -Ты враг мой или дрУже?
И почему с тобой мы одиноки...


Рецензии