кукольная жизнь

Подушка, комнаты квадрат
Давит потолок и душат стены
Визг сирены и треск проводов
Превращают меня в комок нервов

Пишет кто-то - махнём на моря
Я люблю девчат помоложе
Не делай тату себе никогда
Я вот детей хочу, ты, верно, тоже»

За окном серый дождь целует асфальт
Я смотрю в телефон, он пульсирует текстом
«умеешь готовить? Для жены это плюс.
Если Часто влюбляешься- не интересно»

Окна всплывают, капает дождь
Как же хочется летнего тёплого света
Одуванчиков сока на загорелых руках
А ночью - лежать и смотреть на кометы

Оборвать пуповину, не думать о том,
Каково это - куклой жить по программе
Выключаю айфон, закрываю глаза
И плыву в исцеляющем сонном тумане


Рецензии