На сайте знакомств я листаю анкеты

На сайте знакомств я листаю анкеты.
Там Дима и Саша. Сергей и Андрей.
Вот этот красивый. Этот успешный.
А этот, простите, совсем бармалей.

Там фотографии самые лучшие.
Спецом наснимали мальчишки себя.
На море, в горах, с аквалангом и с пуншем,
У пирамид, на верблюде, в трусах.

И лица мелькают. И судьбы проходят.
И много таких одиноких, как я.
Звонят и болтают. На встречи приходят.
Но нет среди них никого для меня.

Там галерея красавцев несчастных.
Местных, приезжих, с других городов.
Так надоело смотреть эту лажу.
Закрою компьютер. Анкету долой.


Рецензии