В начале лета

Стихи Жанна Юрьевна
Волкова-Варламова

Нам солнышко ярко светило.
Стоял уж июнь на дворе.
Сирень зацвела дивно-ярко...
Все краски небес собрала!!!

Стоит июньский день и летом пахнет жарким.
Ромашками усыпаны луга.
Желтеет клён. - Набрался цвета...
И, кроной лиственной оброс!

Луга, поля... Всё в красках лета!
Поёт в трущобе где-то соловей.
Так день прошёл...
Счастливые моменты...
В начале лета нам тот день принес!!!
01.06.2022
Жанна Волкова


Рецензии