Род Константинов

   Князь с детства увлекался соколиной охотой, в правой руке поводья, а слева на

   кожаной перчатке молодая хищная птица. По дну оврага по первому снегу крадется

   лиса, она не боится врагов, горит на белом огненно - рыжая шуба, Игорь

   открывает глаза другу и выбрасывает верх! Охотник камнем падает на жертву и

   борется до прихода хозяина!

   В огромный японский пикап устанавливают крупнокалиберный пулемёт и загружают

   коробки с патронами, трое в кабине и двое в кузове, можно выезжать дорогу!

   Вдруг с неба падает мина и с грохотом разносит джихад - мобиль! Никто не видел

   и не слышал даже шума, неведомая птица в небе! " Сокол " невидим на много -

   километровой высоте, электродвигатели бесшумны!

   Однажды бросили перчатку, вызвали на дуэль из страны с лучшими птицами, назвали

   место над границей! Все понимали, что результат это заказы и монополия!

   В назначенный час ястреб появился на выгодной максимальной высоте и в

   нетерпении кружил над местом встречи, но что - то случилось, кто - то невидимый

   срубил один винт, коптер стал стопориться и падать, оператор в ужасе пытался

   спасти дорогую машину, но она врезалась в сирийский песок...

   Своих питомцев отправили на защиту братьев, но напрасно ждали помощи на фронте,

   как в воду канули... Пытались объяснить вельможи с золотыми саблями строгостью

   соглашений и ублажением агрессоров! Но однажды в рекламе появились такие птицы

   от желтолицых людей с края света! Однажды вельможи прибыли на княжеские

   мануфактуры, потребовали бесплатно птенчиков и подарить инкубаторы, по масляным

   глазёнкам читались долларовые эротические фантазии...

   Император Константин улыбнулся, узнав о своих вельможах и велел определить их

   в Лефортово! Почему? Спросили особенно непонятливые! Для ротации -пояснил

   усатый глашатай! АААА! Сказали другие сабли, такова сегодня риторика!

   - Я вам покажу Кемску область!

   Утром Мардан беседует с Коцом, мужественный корреспондент признается, что у нас

   два - три Дрона на всех и детские коптеры из магазина игрушек!

   Не выдержал! Написал князю! Ответ: Нашу продукцию погранвельможи не

   пропускают! Высокие технологии! ( далее нецензурно!)


Рецензии
Времена меняются , а нравы остаются, как и прежде…
555🤝

Сергей Григорьев 555   03.06.2022 17:45     Заявить о нарушении
Участвовал в строительстве завода и знаю, что происходит!

С Уважением!

Кливмун   04.06.2022 00:30   Заявить о нарушении