саня пьёт водку

да друг или подруга саня пьёт чтоб не сдохнуть обливается ледяной водой когда есть энергия качается железом он не женатый делает одной девушке комплименты в виде шеколадок цветов но не знает нужен ли он ей ведь он гораздо старше и седина уже пробивается в его волосах но саша верит в лучшее хотя врачи сказали надо не надеиться на лучшее но врачи дибилы мы будем верить в чудо. и не кто у нас этого не отнимет.


Рецензии