Массаж души

Массаж души вам делали когда то?
Нежнейшими словами и теплом.
Заботой, лаской и воздушной ватой.
И виски с колой. Или колой с коньяком.

Мороженое. Сотни удовольствий.
Поездка к морю. Там рассвет, закат.
И тихое на ушко: будь со мною.
Я отношеньям нашим очень рад.

Букет цветов не в праздник, просто в буднях.
Спасибо за столом за вкусный чай.
Прикосновение рука к руке как будто
Задел случайно. Словно невзначай.

Стакан воды: ведь ты попить хотела.
И сумки не хватай, там тяжело.
И много много приведу примеров
Чем можно сделать сердцу горячо.


Рецензии