Пожелание на свадьбу

Любите, долго счастливо живите,
Родите, воспитайте и вскормите,
Добро уют пускай Вас окружают,
А дети много внуков нарожают.
Пусть беды ссоры и болезни стороной
Дом обойдут ваш с крепкою стеной.
Друг другу прочною опорой будьте,
И повторюсь, Любовь не позабудьте.


Рецензии