Вот и счастье прыгнуло в окно..

Вот и счастье прыгнуло в окно!
Это лучик солнечного света.
Неба синего Благово торжества.
Это радуга дождливого привета.

Соловья волнительного трель..
Мотыльков искристого полёта.
Смех ребёнка у мамы на руках.
Это мир добрейшего рассвета!

Здравствуй счастье,тебя я обниму.
И пойдём гулять по белу свету.
Будешь прыгать в каждое окно.
И любовью согревать планету!

Валентина Бабак.


Рецензии