Музыка белых клавиш

Музыка белых клавиш.
В рифмах стихотворений -
Разными голосами
Ангелы и злодеи.
Звуки земли и неба,
Страсти, любви, свечений!
Мира, где ты ещё не был,
Музыка исцелений.
Я снова почти на грани,
Изломанная, но живая.
Я снова не понимаю:
Из ада или, из рая
Рождаются эти звуки,
И вдруг проникают в вены.
За радость, за боль, за муки -
Пред ним преклоню колени.
И буду летать и плакать
Под звуки волшебной флейты.
Творец, композитор, Мастер -
Мой Моцарт, подобно Фрейду
Смычком исцеляет душу.
И дарит восторг прозрения.
С  пучины морей - на сушу!
Мой Моцарт -  мое спасение!

23 Мая 2022, Флорида


Рецензии