Совет Светлане

             Пародия
Фонтанят  истории  сонных  иллюзий
И  сыпят  отраву  на  снов  ожидания.
От  сервиса  ты  ожидаешь  инклюзий,
Но  просыпаясь  находишь  лишь  подаяния.

Убегаешь  от  стен  поделённых  на  клети
И  детей  в  подъездах  задиристых,
От  тоски  надоевшей  на  всём  белом  свете,   
Где  тело  зудит  от  укусов  злоклопистых.

Как  уйти  в  этом  мире  от  подлостей?
На  Мальдивы  уехать  что-ли?
В  небе  увидеть  гороскопы  звёздностей.
А  поможет  тебе  это?  Ой-ли.

Всёравно  будут  там  приставания
И  довольно  таки  задиристотерпкие.
Но  не  будет  у  тебя  к  ним  понимания
И  покажутся  они  тебе  просто  мерзкие.
            Борзоф  2 Май 2022г.


Рецензии