Голос сына

 

Я хочу услышать голос сына
Сквозь помехи пасмурного дня,
Чтоб на лбу разгладилась морщина:
«Мама, всё нормально у меня!»

Слыша голос, ласковое слово,
Сразу шаг становится бодрей.
Не судите, мальчики сурово
Вы тревоги ваших матерей.

Мысли их спешат к любимым детям,
По тропинке, выбранной судьбой.
Как приятно, если им ответят:
«Будь здорова, мама, я с тобой!»


Рецензии