Стык во времени

Было или не было...
Было, время искренной радости!
Память ничего не позабыла:
Нет у неё срока давности.

Годы запутались:
Лабиринты в никуда...
Люди, отзовитесь-
В чувствах нужда.

Не позвать в гости,
И не пригласят...
Много лицемерия и зависти-
Нас не простят!

О, Новое время...
Надо ли его привечать?
Надеясь и веря,
Как блестяще отторгать.

Хотели перемен?
«Хрен не слаще редьки»...
На стыке времён
Остались предки.

Радуюсь чувствам вопреки.
Как мы друг другу нужны!
Близки мы или далеки?...
Боже, род людской сохрани.

Прошлое - не тленное,
Новое - заветное,
Люди - не вечные,
Времена - переменчивые!
                15.01.2022 год
                Набатов Александр


Рецензии