Маме

О, чудо из чудес вселенной!
О, ангел! Милая моя!
И ношей тяжкой, окаянной
Обрамлена, любимая моя.
Мать, ты - женщина!
Ты - драгоценный камень!
И слово "мама" греет моё сердце,
Словно негасимый пламень.
"Мама" - это слово первое младенца.
В час страданий, мук своих,
Даже самый кровожадный люд "без сердца",
Чувствуя душой и телом страдания других,
Кричит одно лишь слово:"Мама!"
Мамочка! Скажу тебе я, не тая:
Ты - солнце, звёзды, жизнь моя!
Люблю тебя, как прародителя семьи на белый свет!
Люблю тебя, как друга, с детских лет!

(11.05.2004)

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии