Её нет

Её здесь нет. Она не с нами.
Она вдали за облаками.
Не слышен больше её мне голос,
Не вижу больше её волос.
"Где ты, родная?" - задам вопрос.
Её, увы, нет в этом мире.
Её нет больше в её квартире.
Она сейчас лежит в могиле.
Но мы её здесь не забыли.
Могила та в земле сырой.
Она не будет теперь живой.
На сердце боль. В душе так пусто.
Взгляд твой ещё я не забыла.
Я чувствую твоё тепло и знаю, ты на всех любила.
А я... Тебя я не забыла, твой голос сердце берегу.
Я верю - ты нас всех простила.
И я... Я так тебя люблю!

(10.02.2006)

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии