Осень

О, осень - время пожинать плоды,
И время сказочных мгновений.
Ты помнишь, осенью как повстречались мы.
Воспоминанье это, как виденье.

Осенний вечер тёплый, нежный...
Он подарил наивно нежные мечты.
Но расставанье было неизбежно.
Я думаю, что эту осень помнишь ты.

А всё ведь так красиво начиналось:
В осеннем вальсе закружился листопад...
Но вдруг всё мимолётно оборвалось,
Обрушилось, как в небе звездопад.

Осенний вальс. Осенний сон.
С летали с губ красивые слова...
А ты ведь был в меня влюблён.
И я в тебя, конечно, влюблена.

Стихи, улыбки, песни, встречи...
Всё было так красиво и наивно.
Мне тяжело забыть тот вечер,
Мне до сих пор обидно и противно.

А ты совсем не виноват,
И я в случившемся не виновата.
А виноват во всём бездушный гад,
Который просто отомстил тебе тогда-то.

Мы разошлись, как в небе облака.
Осенний листопад кружил, рябя...
Не знаю, любишь ли меня.
Но знаю, что люблю тебя.

(08.10.2007)

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии