Взгляд из прошлого

Живу прошлым...
Новое кажется пошлым!
Кому то прошлое ад,
А у меня не меняется взгляд.

Казались деревья большими,
Небеса прозрачно-голубыми
И благоухали я и листва-
От наслаждения кружилась голова.

Деревня: кружка парного молока,
Пьянящий воздух, зеленые луга,
Речка-серая лента...
Все помнят мои лета!

Теперь новое время:
Во главе угла потребление,
Но есть надежда у рубля-
Быть значимым, чем обогащение.

... «Без прошлого - нет будущего»...
Природа создана из настоящего!
Мы все из  прошлого...
Все правильное в нас заложено!
             30.04.2022 год
             Набатов Александр


Рецензии