Моей семье

Моя семья - моя опора.
Она воспитала во мне человека.
И чтоб ни случилось, я снова и снова
Буду помнить её от века до века.

Она сплочена любовью и миром,
Улыбками, смехом и слезами.
Она, как и прежде, сплетена воедино.
Все чувства мои не опишешь словами.

И буду молить я того, кто на небе,
Пусть будет Хранителем нашей семье,
Пусть бережёт её ото зла на этом свете,
Пусть оградит её от бед наперекор судьбе.

(07.04.2008)

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии