Папе

Проходят годы день за днём.
А он таким же остаётся
Папуля наш, - стихи о нём.
А маме мужем он зовётся.

Ты всё готов отдать за нас.
Душа болит, когда вдали мы.
На помощь нам придёшь не раз.
С тобой и мамой мы едины!

Живи на радость нам и внукам!
Здоровым будь в зависть врагам.
Пусть грусть застанет на минуту,
А молодость в душе не по годам.

(сентябрь 2009)

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии