Ну шо побазарим земеля?

Ну шо побазарим земеля?
За жизнь да что ,да как,
Я здесь уже третью неделю,
во вражьих руках.
Вчера вот мне ногу сломали,
что б типа не убежал
и ставили к стенке стреляли,
от страху что б я завизжал.

Визжать я не стал,
спокойно стоял у стены
Я просто братуха устал
От плена и этой войны.

Но если останусь живой я,
вернусь обязательно в строй
Не дам этой мрази покоя,
и пить за его упокой
после победы я буду стоя
Правда за нами,и со мной.

..не ссы братуха,поживём.


Рецензии