Страна Утопия

Моя утопия, мой идеал.
Сомнений океан омыл не раз твои границы.
И мир реальный тесен стал.
Воспоминаний и реалий кадры вяжут спицы.

Хочу скорей вернуться вновь.
Там воздух легче, небо будто под водой.
Я не боюсь упасть, там есть любовь.
Она - тотем всего, что связывает и магнитит нас с тобой.

Недостижимая гармония в реалиях
Ворует время беспощадно тех, кто любит и любим.
Моя утопия, мой идеал - Аркадия,
Верни меня под тень своих ветвей, навечно забери!

Я лишь в твоих садах жила.
Жила, как стоило бы жить. В реалиях такое невозможно.
Как пленник в клетке, здесь была.
Верни меня туда, прошу, верни! Я буду осторожна.

(01.10.2021)

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии