Прозрение

Он просто умирает при звуке её имени.
Она просто любит его чисто и искренне.
Он говорит ей о своей подруге Насте.
А она всё терпит, вспоминая ночи страсти.

Она ведь его любит, но не признается.
Жалеет, мучается, думая, что он вернётся.
А он всё продолжает говорить ей о подруге Насте.

Она ночами плачет, тихо обнимая одеяло.
Мечтает, чтобы их конец стал новым для неё началом.
Она не знает, что судьба готовит для неё подарки.
Она бежит куда-то от него подальше без оглядки.

А он безумно упивается своей любовью к Насте,
Целует её в губы, дарит от души все ночи страсти.
Лишь иногда вспоминает про свою подругу,
С которой он провёл две ночи, изменяя без испуга.

Всё его мысли заняты о своих чувствах к Насте.
Но стоит им вдвоём столкнуться и вспыхнет глаз огонь их страсти.
Пока она стоит, он смотрит, раздевая её взглядом,
Он помнит, те две ночи, и два тела в покрывале.

Он помнит её запах, нежность кожи, жар от губ.
Она не может подходить под список всех его подруг.
Он иногда жалеет о своих минутах страсти.
Он изменял своей любимой, своей красотке Насте.

Теперь тот жар кипит при каждой встрече в его жилах.
Он не поймёт, как быстро она голову ему вскружила.
Он мучается, прогоняч мысли о желанном теле,
Он хочет догола её раздеть,но держится еле-еле.

Они друг друга мучают своей же страстью.
Инстинкты не дают покоя. Вот бы не упасть им.
Он ей принадлежит душой и телом.
Она боится сделать первый шаг к тому, чего хотела.

А он не верил, что возможно быть такое -
Влечение растёт, животные инстинкты беспокоя.
Он ощущал её флюиды совершенства,
Сулившие ему минуты несказанного блаженства.

Они могут погибнуть в чувственном пожаре,
Друг друга сдерживая. И судьбе не жаль их.
Наедине охваченные пламенною страстью,
Он забывает обо всех и о своей подруге Насте.

Она мечты свершения искала
В пленительном тепле прикосновений.
Он чувствовал её своим нагретым телом вполнакала,
Давая ей вдохнуть в себя сладость мгновений.

Он спрашивает, почему она даёт ему все ночи страсти.
Ведь он признался о подруге и о чувствах к Насте.
Она улыбкой отвечает, пожимая медленно плечами,
Живя воспоминаньем с прожитыми с ним ночами.

А ей бы прекратить быть запасной подружкой.
Ей нужно дальше жить, быть женщиной, а не игрушкой.
Она на грани срыва. Ей так хочется уснуть и не проснуться.
Но помнить его голос и во сне к губам губами прикоснуться.

Любовь - лишь миг негаданного счастья.
Она нужна ему не только для утех и страсти.
Они не верят, что возможно что-то изменится может в этой касте.
Но он пока что продолжает говорить ей о подруге Насте.

(18.12.2011)

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии