Жажда

Пытаясь утолить голод души,
Окунувшись в горечь сладостных объятий,
А позже, лёжа на чужой груди,
Я окунаюсь в приятные муки воспоминаний.

Там, где-то были мы вдвоём.
Любили глазами, целуя друг друга.
Мы жили секундой, всего одним днём.
Но вскоре осталась меж нами суровая вьюга.

Как холодно мне просыпаться ночью летней,
Уткнувшись лицом в чужую грудь.
Когда так случилось, прошу я, ответь мне?
На сердце осталась лишь рана и грусть.

Любить мне тебя ты всегда запрещал.
Любовь ты считал мимолетным влеченьем.
От сладостных встреч, ты потом убегал.
Оставлял мне в сердце муки вечности.

(26.09.2013)

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии