Ни думать о плохом

Чтобы в жизни легче было,
Нужно сделать только это!!
Чтоб твоя душа забыла,
И светило много света!!

Но тебе, я думаю, хочется узнать....
Что такое нужно сделать!?
И эту тайну распознать,
И лишь хорошее по жизни делать.

Вернее, этого не делать...
Ни думать о плохом!
А лишь хорошее сделать,
И быть хорошим учеником!

3 июня 2022 13:01 Грищук Максим


Рецензии