Скелет

Скелеты на дне мутной воды,
Нырнул в меня, чтобы на них посмотреть,
Но в моих глазах глубоко - 
На дне ждет только смертельная сеть.

Ты не знаешь, не знаешь меня.
Во мне только уголь, черные смолы и смрад. 
Не ныряй в голубое болото -
Ты не найдешь больше пути назад.

Знаю, знаю, меня тяжело забыть,
Точнее, нельзя, невозможно вовсе,
Ведь, чем глубже заплываешь на дно ты,
Тем скорее не найдут тебя после.

Ты станешь еще одним грязным скелетом
В моей памяти слабо-сильной.
Ты станешь ненавидеть меня
За то, что тебя сюда затащила.

Ты будешь лежать в груде оботлевших тел,
Таких же костей, как и ты сам.
Но помни, ты мне поверь -
У тебя не будет пути назад.

И чем глубже ныряешь ты,
Тем сильнее чувствуешь боль.
Тебя расплющит давлением
Водопада моих синих слез.

Ты, наверное, меня не поймешь,
Конечно, тебе сейчас не до меня.
Не бейся с той стороны в голубое стекло -
У тебя не будет пути назад.


Рецензии
Понравилось Ваше всё!❤❤❤

Ксения Есман   03.06.2022 18:30     Заявить о нарушении