Главное - понимание ситуации

Позиция отстранённого наблюдателя лучше позиции вовлечённого в суету.
Но выше всего - активный Деятель, осознающий Смысл своей деятельности вне этой суеты.

Прежде всего тебе нужно понять, в каком безрадостном положении ты реально находишься. Затем осознать, как из него выпутаться. Непонимание этих моментов не оставляет шансов на индивидуальное продолжение жизни после окончания этого многосерийного сериала, который все его очарованные зрители воспринимают за Реальность.

О положении, языком Мифа.
Змей, соблазнивший Еву, переключил сознание этой Богом рождённой Души из положения "сокровенно внемлющее Истине" на иерархическое, по сути своей языческое - "космическое", тем самым подключив Её к своему "древу познания добра и зла", в котором действует закон кармы "что посеешь, то и пожнёшь": то есть к сансаре, в которую пал сам.
Вопрос: Зачем он это сделал? Ответ: так как мир этого "князя" подвержен энтропии, ведущей к истощению системы и её разрушению, ему нужно было найти независимый Источник Энергии для запуска своего проекта и его развития, которым и стала Ева, связанная со своим Высшим Началом посредством своих внешних оболочек. (Если бы этой внешней компромиссной связи через Астрал у неё не было, она бы давно была бы мертва "смертью второй").

Чтобы исправить данную ситуацию, нужно снова переключить эту Душу на её родное "Древо Жизни", Которое у неё внутри, отключив от внешней сансары, от системы падшего ангела по принципу: "Призрачно всё в этом (его) мире бушующем, есть только Миг - за него и держись" и "Царство Божие внутрь вас есть".

Мир "Змея" есть та самая мифическая "вавилонская башня", ментальная конструкция, возведённая её строителями "до самых небес" с целью "прославить его имя" (тщеславие) за счёт похищенной энергии совращённой Евы.

Когда заговор против "Законной Власти" (Бога) будет полностью раскрыт, и все его организаторы будут "взяты на карандаш", в работу включится группа "оперативников", которые завершат всё это затянувшееся Дело.

Свою высоко технологическую цивилизацию дьявол создавал издавна с помощью таких незаурядных умов как Исаак Ньютон, Нильс Бор, Илон Маск и других незаурядностей, уловленных в многослойные сети майи.

Согласно преданию Вавилонская башня была сокрушена на завершающей стадии своего строительства. Ибо, прежде чем провести спецоперацию по ликвидации глубоко законспирированной контрреволюционной организации, ВЧК (ОГПУ) должна была выявить всех её участников, агентов и явки вместе с многочисленными "схронами" - запасами оружия. Чтобы не осталось ни единого корешка этой разросшейся метастазы. Двуликое зло должно быть вырвано с корнем. Справедливость должна восторжествовать над всем остальным "добром" и "злом", которые Её отвергли.

Мышление будет справедливым лишь в том случае, если душа и её ум всецело обратятся к внутреннему Источнику их Жизни - предвечному Абсолюту.


Рецензии