Две женщины

Она напишет книгу о мерзавцах,
Что шрамы оставляли глубоко в ее душе.
Опишет всё в ней в мелочах и красках,
Передавая мысли и эмоции державшая в себе.

И в бурной своей жизни она счастье отыскать пыталась,
И обрела его, сама не понимая для чего.
Ведь не таким она его в мечтах невинных представляла,
Не так хотелось ей прожить, не с ним, не для него.

Заложники эмоций. Взаимно нервы истощали.
Измена за изменой. Боль и ложь.
И маленькое счастье подрастало,
Как губка, впитывая их эмоции и злость.

Она напишет свою книгу о мерзавцах,
И не подозревая, что одним из них стал ее сын.
Он вырос в компромиссах и скандалах.
Лишь иногда он чувствовал, что не один.

Сам не желая, причинял он боль.
Переживания в груди ему кололи шрамы.
Он не хотел быть, как они, не мог.
Но жизнь готовила ему за драмой драму.

Она напишет книгу о мерзавцах.
Он будет искренне любим другой.
Той, что боится о любви своей признаться
Ему, кто нужен ей с его судьбой.

Они напишут книгу о мерзавцах вместе,
Вложив в нее искристую главу своей судьбы.
Две женщины, так сильно любящие одного без лести,
Одна, как мать, вторая, сердце отдавая для его любви.

(01.12.2016)

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии