Кому это Всё? В спектакль

Музыкальное сопровождение:
Dustin O'Halloran & Hauschka,- Home is with Me
Припев:
Я не мог не видеть жизнь
Реагировать не мог.
Ты пожалуйста держись.
На тебя ведь смотрит Бог.
Припев:
Я не мог не видеть жизнь
Реагировать не мог.
Ты пожалуйста держись.
На тебя ведь смотрит Бог.
1
К чему это Всё?
Кому этот слог? Кому этот пир?
Кому это Всё?
Кому мыслей стог? Кому этот Мир?
2
Куда не пойти...
Куда не лететь? Кому не страдать?
Куда мне уйти?
Когда умереть? Кто будет пахать?
3
Куда не свети?
Куда не смотри? Куда не летай?
Когда нет светил
Тут кто-нибудь мог? Когда? Вспоминай!
4
Куда же ты "скво?"
Кому молотил? Куда собирал?
Зачем все как сволочи
Когда-то я мог, но не понимал.
5
Туда,- это к ним?
Они же дерьмо. Не буду таким.
Сюда я один.
И это моё. Во мне сто причин.
6
В Душе колотил,
Как каждый внутри.Себе чем-то мил.
Внутри ГОСПОдин,
Гармонии жгу, ты не сгорай, Но Гори!

Пауза 1 такт

Припев:
Я не мог не видеть жизнь
Реагировать не мог.
Ты пожалуйста держись.
На тебя ведь смотрит в Бог.
Припев:
Я не мог не видеть жизнь
Реагировать не мог.
Ты пожалуйста держись.
На тебя ведь смотрит Бог.


Рецензии