А знаешь...

А знаешь, этим вечером меня не станет.
Так горячо и страстно полюбившей,
Той женщины,что больше крепко не обнимет,
Не поцелует нежно, себя нарочно погубившей.

И будет обнимать тебя в ночи жена другая,
Что выбрал ты, пусть понимая об ошибке.
С которой ты три года был. Судьба такая.
На фотографии теперь любуешься моей улыбкой.

С другим мужчиной буду я теперь женою.
Встречать его с работы и постель делить.
Но жизни больше нет во мне,она с тобою.
Живой мертвец, бесчувственна, нежить!

Пройдут года. Найдем мы смысл жизни в детях,
Я - в сыне, а ты - в дочери будешь искать черты.
В улыбке, взгляде попытаемся найти ответы.
Ты выбрал путь,и следом - я. Прощай, мечты!

И ту любовь, что я тебе свою дарила,
Я сохраню на веки, к черту все попытки!
Запомни: я тебя люблю и буду, и любила!
Напоминанием пусть будет фото обо мне с улыбкой.

Но а сейчас прошу, не совершай ошибки!
Зачем страдания и боль себе и близким приносить?
Рискнуть стоит сейчас, ведь есть попытки.
К чему лишиться лучшего, судьбы подарок упустить?

Я помню, как сейчас твое признание.
Тот светлый парк, весна, скамья, а рядом я и ты.
Ты говорил о чувствах, милое создание.
Ты дал тогда надежду,а сейчас уходишь в пламя пустоты.

Не позволяй случиться тем, что назовем ошибкой.
Зачем нам до конца жалеть, что упустили.
И с адской болью прижимать лицо с улыбкой
На фотокарточке того,кого так горячо любили.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии
Пронзительно. Надеюсь, не из личного опыта. Понравилось.Счастья.

Фёдор Юрьев -Приморский   03.06.2022 14:12     Заявить о нарушении