Ночь

Ночь охраняет сон.
Все вокруг замерло, и, быть может,
Этой ночью Ночь не умрет
И проживет немного подольше.

Хотелось с тобой разговор завязать,
Хотя, знаешь, не стоит.
Нам не нужны слова,
Они лишь место пустое.

Мне кажется, ты изменяешь мне с другими такими -
Безнадежными, может быть - злыми.
Только с теми ,кто того не признает,
Что каждый чертов день им тебя не хватает.


Рецензии