Морковка

Терпимость мчится к рубежу,
и гнев кипит вулканом.
Опять расстроен. Ухожу.
На сердце - злая рана.
Погрязли мы с тобой в борьбе.
Всё. Я не собеседник.
Пообещаю сам себе,
что этот раз последний.
Чертовский хор вершин достиг,
святые замолчали.
Всего один короткий клик,
и "не было печали".
Отныне без меня живи,
раз вместе нам неловко.
Ни строчки больше - о любви.
Ни "Как дела, Морковка?"
Дискуссии завершены.
Заросшие тропинки.
Я лягу спать, увижу сны -
тоскливые картинки.
А в этих снах вздыхаешь ты,
чуть сдерживая слёзы...
... Зачем же я спалил мосты?
Ну, что же я сморозил!
Ведь раньше радовал тебя,
дарил тебе улыбку.
Ну, как мы будем - не любя?..
... Я совершил ошибку.
Спросонья, срочно - в интернет!
Ну, выручай, мобильный!..
Пишу тебе:" Люблю. Сил нет"...
В ответ:" ... Я тоже... Сильно".


Рецензии