Печаль просто часть от Да

    * * *
Спасибо тебе, Печаль,
Хранительница Любви.
В дорогу любить без чар
Прошу, ты меня зови.
В Дорогу без редких встреч,
В Дорогу без частых встреч,
В Дорогу, где только ты
Сумеешь меня сберечь.
Сберечь от Печали быть
До радости бытия.
Сберечь от идей лихих
До тихой молитвы "да"...
"Печаль"-это просто речь,
нам словом как знак дана.
И в радости просто быть
Печаль просто часть от "Да!"


 


Рецензии