О Вере

Сейчас о вере много рассуждают
И Храмы посещают,
И свечи зажигают,
И верные слова в молитвах повторяют.
Зовут неверующими тех, кто этого не соблюдает.
Да, Вера в Бога это безусловно и неоспоримо важно!
Исусу Слава! Веру Он принес!
Да только одной веры мало.
Мы верим в Бога, ну а служим мы кому?
Себе, не Богу!
От этого и беды все!
Учусь служить у преданных, у тех, кто уже служит, своим примером заражая всех, кто жаждет,
чтобы всем стало лучше,
а не только одному себе.


Рецензии