Клоты злодейства

Нет, что-то здесь не так.
С ковидом иль с беззвёздным мраком,
Который выполз из среды
Затейников из штатов - пиндосни.

Уж больно много биоразработок
Ведётся ими на просторах, клотов,
Где главным является насадка
Для одурачивания жителей, присадкой.

Хотят создать оружие злодеи,
Которым пользоваться смогут только геи
Или придурки – трансгендеры без башни
В педерастию уверовавшие, впавшие.

Мысль скользкая их точит уж давно,
Как завладеть господством здесь. Clodo
И дали им подсказку и уверенность,
Что всё возможно в этом мире чрез беременность.

Беременность идеей – покорить
Любые проявления любви
И завладеть богатствами чужими,
Поскольку принадлежат они другим.

И самой важной опасностью для всех
Явился бы желанный их успех,
Проникнуть в ДНК строения
И человека, и живой материи.

Похуже это будет, чем фашизм,
Т.к. воздействовать они будут через жизнь
Живого проявления сознания,
Где не любовь бал правит…, злодеяния.

от 03.06.2022


Рецензии