Творить!

В чертах характера - приобретенный опыт,
И прибегаю вновь к карандашу,
И хочется творить, пока дышу,
И фразы сердца созидают шёпот
Молитв, спокойствия, стремления души,
Да будет Мир и Свет! Душа, дыши!
Тебе дано непостижимое воспеть, важно - успеть!
И созидать, и жизнь благодарить!
Творить!

© Copyright: Оксана Небесная Гамза, 2022


Рецензии
Аффирмации правильны, будем искать повод для радости и продуцировать хорошее!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   08.06.2022 10:19     Заявить о нарушении