Л ЛУ!!

л__ЛУ!!__

  пьПя_Т-..тНЬьЕ___бба_МЬьми

      фь__СиРЕ!!___нь_нььни

ШУ___мм
    Ма__
       -ШЕ!____С_сттви_ййя

          ш__шшШ_ттРРиХО____Ф__,,

а..ппуСКА!____ййя_сьь

   НА_
       ..ккаЛЕ!____ньььни

   До___..(?)

     - Пррра-щщЩЕ!_____ньььнниййя

           ..г..гььрьРИ-Хо____Ф





ФО_нно-ПиСА___нььннийя
   Ди-кТА__(н)_Т


/..с крррыЛьЦА__а-LU__/


Рецензии