Главенство

Человеком придется вам стать,
Раз животном вы в мире родились.
Духа зверя негласно принять
И главенство Души в бренном теле

Трёх извечных врагов и друзей
Приручить, дав им верное место.
А четвертый свой  лик световой,
Распознать, ощущая лишь сердце.

Так неслышно святая душа
На границе святого вам машет.
А внутри путевая звезда
Откликается звуком и счастьем.


Рецензии