Тонкий план

Мир вокруг полон сущностей разных.
Если чуешь их - ты на коне!
Это в целом совсем не опасно
И прикроет угрозы извне.

Параллельную видя Реальность,
Принимая Вселенский поток...
Аннулируешь псевдонормальность
И посадишь стабильный росток.

Сможешь стать сам собой - НАСТОЯЩИМ!
Будешь смело гутарить с Судьбой.
И увидишь как тщетно быть спящим...
Мотивируясь вместе с толпой.

Жить легко. Жизнь лишь - ТОЛЬКО МГНОВЕНЬЕ!
РОВНО, СМЕЛО ДЕРЖИ ТВЁРДЫЙ СТАН!
И тогда посетит Вдохновенье.
Ну а в помощь тебе - тонкий план!


Рецензии