Доброе утро любимая

Доброе утро любимая,
Шепчет сирень за окном...
Доброе утро любимая,
Ветер ворвавшийся в дом...

Доброе утро любимая,
Солнечный луч на щеке...
Доброе утро любимая,
Белым туманом в реке...

Доброе утро любимая,
Сладко ребёнок сопит...
Доброе утро любимая,
Пусть он немного поспит...


Рецензии