Январский Вальс

/1/
А январь, рисует мелом
Вся земля покрыта белым
Словно жизнь мы начинаем
С чистого как снег  листа.

Тебе несу я , эти розы
И не страшны для них морозы
Их  любовью мы согреем
Навек влюблённые сердца. Да.

        Припев:

Январский вальс, снежинки кружит
Их холодит , морозной стужей
И в этой сказке белоснежной
Мы оказалися с тобой.

Давай кружится в вальсе белом
Январь рисует белым мелом
И как в него нам не влюбиться
В этот наш январский вальс.

/2/ 
Всё сильней, морозы стали
А снежинки всё летали
И кружатся в вальсе белом
Красотой чаруя нас.

Ты стоишь как королева
Вся в снегу, покрыта белым
Розы нежно прижимая
Шепчешь мне, тебя люблю. Я.

      Припев:

Январский вальс, снежинки кружит
Их холодит , морозной стужей
И в этой сказке белоснежной
Мы оказалися с тобой.

Давай кружится в вальсе белом
Январь рисует белым мелом
И как в него нам не влюбиться
В этот наш январский вальс.


Рецензии