Жемчуг придорожных фонарей

Рассыпает жемчуг бусы
         придорожных фонарей,
что ж,.дорога- дело вкуса
жизни кочевой моей,
вновь отправиться без стаи
за леса и за моря,
превращусь, пока гадаю,
да, пожалуй, в воробья,
воробей пусть будет белым,
но похожим на меня,
жизнерадостным и смелым,
и не жадным, как и я.


Рецензии