Все на земле - символ - открытые врата

Все на земле - символ -  открытые врата,
                через которые душа

может проникнуть в недра мира,
где всё и все   едины.

*

Белая лилия раскрылсь -
врата отворились,

и я,
     то ли на лебедях,
                то ли на белых  конях,
летела - скользила
в прекрасную бездну мира,

влекомая чарами,
туда, где  мое желание

должно исполниться ,
а ожидание – наполниться
               
истиной, где каждое явление -
загадка, а зрение – провидение.


Рецензии