Вещи...

Мы вещами захламили души,
С удовольствием на грех спешим,
Сами вешаем лапшу на свои уши,
И деньгами перед риском мельтешим,

Заставляем сердце отвернуться,
Вовсе тяжкие пускаясь словно в пляс,
Забываем в прежний вид вернуться,
Чтобы гаджет новый нас потряс,

Перед выбором сидим, не уважаем,
Честь лишь отдаем тому кто льстит,
Слабеньким здоровьем угрожаем,
Что прейдёт распутный аппетит,

Что нам счастье, что удача, гордость,
И мечта, и радуга, по блату,
На верёвках бытовых сверкает подлость,
И съедает время нас как вату!!!

03.06.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии