Смирение

В смирении покой,
В страданиях наука.
По жизни не простой,
Идти своей тропой,
Спасительная штука.

Стремление забыть
Нелепые невзгоды,
И одному побыть,
И жизнь любить
Даровано нам от природы.

Но главное, душою не остыть.


Рецензии