Песня русская, простая...

Над широкой рекой
Опускается вечер уставший,
Шум стихает дневной,
Только краски заката всё краше,
Снова рвётся душа
На призывные звуки баяна
И, волнуясь, спешим
На желанную встречу с друзьями.

И уже в небеса
Улетают мелодии звуки,
Переливов краса,
Удаль русская слышится в них.
Сколько мощи , любви,
Радость встречи и горечь разлуки,
И поём и смеёмся,
Не скрывая эмоций своих.

По утру вновь роса
Умывает живую природу,
Так и песни бальзам
Опьяняет, даёт нам свободу.
Отдыхаем душой,
Расправляются крылья в полёте,
С этой песней простой,
С верой в чувство с которым поёте.

Февраль 2022 года.


Рецензии