9.. Природа созидает бесконечно... 6175

Природа созидает бесконечно,
творя прекрасное для всех для нас.
Она естественна, волшебна, вечна -
послушаем её живой рассказ...

Всё хорошо в ней, коль храним родную -
прекрасны все изгибы и цветы.
Возьму в тот мир я деву молодую,
которая вся с радостью "на ты".

Мы птичье пенье заплетём во травы
и звук ручья на сердце подтвердим...
Прекрасные почувствуем октавы
земного счастья тайну пробудим... (3.6.2022)


Адрес фото открывается при редактировании
https://art-wall.ru/aw/big/bgs7170.jpg
 


Рецензии