Заведи-ка крокодила

Мне сказала тётя Клава:
Заведу-ка я удава.
Будешь в гости приезжать-
Будет он тебя встречать.
Ну, уж, нет! Какой удав?
Ты смеёшься, тётя Клав?
Заведи-ка крокодила.
Крокодил-вот это сила!
Будем с ним ,по вечерам,
Мы гулять, и тут и там.
Ведь невероятно мило-
Подружиться с крокодилом.

        На 03.06.2022 г.


Рецензии